← Назад

Как вылечить алкоголизм и наркоманию силой мысли

Наталья Кулеш

Никогда, даже в самом страшном сне, я не могла представить, что со слезами на глазах буду задаваться вопросами, пытаясь понять, как вылечить алкоголизм и наркоманию у любимого. Не думала, что в мой дом может прийти эта беда…


Если ваши отношения вместо любви, цветов и комплиментов приносят лишь горечь и разочарование, вам сюда >>>


Хочу встретить суженого

Я, как и все люди, всегда хотела быть счастливой. Гармоничная семейная жизнь была для меня одним из критериев счастья, но не приоритетным. Самым же важным я считала личностный рост, освобождение от ненужного хлама внутри и духовное развитие.

Однажды во время небольшого экскурсионного тура по монастырям, у мощей Петра и Февронии, брак которых считается эталоном семейной жизни, я загадала желание. «Хочу встретить его! Пусть он будет не слишком заморочен на духовности, но будет любящим и простым. Ну и чтобы Бога любил!» ― так оно звучало. Загадала и забыла, вернувшись домой.

По теме: Найти любовь: как это сделать с помощью силы мысли?

муж наркоман

Как я встретила свою любовь

Через месяц я встретила Его. Красивый, стройный мужчина, который ко всему прочему еще и жил в моем доме, но на другом этаже.

Отношения завязались очень быстро, и все складывалось вроде бы хорошо. Вот уже и день свадьбы назначили…

Но было одно НО, которое отзывалось болью в груди и не давало покоя. Мой жених очень любил выпить. Я также знала, что раньше он употреблял наркотики. 

«Ничего, ― подумала я, ― смогу с этим справиться. Ведь любовь меняет людей». В то время я еще не задавалась вопросом, как вылечить алкоголизм и наркоманию, и тем более как сделать это силой мысли. Мне казалось, что любовь творит чудеса, и вместе мы преодолеем любые напасти.

На свадьбе он напился. Это был ужас: первая брачная ночь обернулась скандалом и с треском провалилась. Было невыносимо больно и обидно. Но самым отвратительным было то, что он не видел в этом проблемы и не хотел ничего менять. Так шел день за днем. 

Муж ― наркоман?

В целом, мы жили неплохо. Гуляли зимними вечерами и катались на коньках, вели задушевные беседы и занимались любовью. Вот только одно ужасало его страсть к алкоголю. Он начал все чаще меня обманывать, уходя куда-то надолго. Это не давало мне покоя. «Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет», — гласит народная мудрость. Так случилось и в нашем случае. 

Мой любимый муж начал употреблять тяжелые наркотики. Вся правда прорвалась наружу. Как выяснилось, это началось практически сразу после нашей свадьбы. Я вдруг поняла, что совершенно не контролирую ситуацию.

Время шло, и все становилось только хуже. Между нами встала зависимость. Она поглощала все ресурсы, забирала все силы и эмоционально истощала. «Мой муж ― наркоман― эта мысль крутилась у меня в голове, не давая покоя.

Как вылечить алкоголизм и наркоманию? Теперь этот вопрос встал ребром.

Мы будто оказались на разных полюсах. Создавалось впечатление, что мы двигаемся в противоположных направлениях: я стремлюсь куда-то вглубь и вверх, а он прямиком вниз. Все, что я пыталась сделать известными мне способами, чтобы вытащить его из этой западни, просто не работало. Я угрожала ему разводом, устраивала скандалы, пыталась достучаться до его разума, но все было тщетно.

Когда я наконец собрала вещи и ушла, он согласился на реабилитационный центр. Но через две недели сбежал оттуда и продолжил употреблять наркотики. Мне же ничего не оставалось, как снова съехать к себе, на свой родной третий этаж. 


Как не разрушить до основания все, что есть? Как сохранить отношения?

Скачайте бесплатное руководство от Елизаветы Волковой >>>


Как вылечить алкоголизм и наркоманию

Как притянуть силой мысли то, чего так сильно желаешь

Тут-то я и осознала, что пришла пора применять силу мысли и силу веры. Я поверила, что бесплатное лечение наркомании существует. Пока он опускался на свое дно, я сосредоточилась на работе над собой: решила поменять свои убеждения и расстаться с негативными установками. Кажется, я начинала понимать, как вылечить алкоголизм и наркоманию силой мысли

Мысль «Он будет вечно «торчать», и все будет плохо, у нас не будет семьи» я заменила на «Я и вся моя семья будем здоровы и будем служить миру». Я начала смотреть вдохновляющие видеоролики, читать книги о силе мысли и изучать священные писания. 

Одна техника понравилась мне особенно: визуализация желаемого ― того, что больше всего хочется. При этом предлагалось молиться на иных языках и входить в особое состояние, представляя ясные и четкие образы идеального будущего. Эти образы нужно было буквально «видеть» в мельчайших подробностях и деталях.

По теме: Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Молитва на иных языках ― это особый вид молитвы, когда человек молится не словами, а просто потоком звуков, который естественно начинает течь в ходе этого процесса. Когда я попробовала такую молитву впервые, у меня получилось издать только «Та-та-та-та-та». Но позже, когда я научилась входить в поток, звуки текли сами собой, и создавалось ощущение какой-то особой песни, дающей выход различным энергиям. Слова, словно ручей, сливались в прекрасную вибрацию, а в голове все яснее виднелись и проступали те образы, что я рисовала. 

Так я стала работать над ситуацией, используя силу мысли и визуализации. Поначалу моя вера была непрочной, но чем дольше я рисовала в своем уме образы счастливой семейной жизни и трезвого мужа, тем больше уверенности ко мне приходило. 

В своем сознании я прорисовывала каждую деталь наших идеальных взаимоотношений. Я видела, как мы сидим на лавочке и разговариваем на интересные темы. Я видела, что мы движимы одним духом, одним намерением. Я видела, как он растет духовно, как он выбирает трезвую жизнь. Периодически в голову лезли разные мысли: «Ты сошла с ума. Этого нет! Это только фантазии. Мой муж ― наркоман». Но я продолжала и продолжала. 

Тем временем ситуация во внешнем мире усугубилась. Мой муж вошел в систему, и, казалось, все становилось только хуже. Но я слушала своих духовных учителей, которые говорили: «Стой на своей вере и рисуй новую реальность». 

бесплатное лечение наркомании

Долгожданное исцеление

Однажды мне позвонил директор реабилитационного центра, и сообщил, что мой муж решил продолжить лечение. Все три месяца, пока он там находился, я старательно продолжала практику. Образы становились более четкими, я все яснее видела, что мы вместе и счастливы. С каждым днем я ощущала нашу радость все сильнее, и однажды почувствовала, как ко мне пришла столь прочная и непоколебимая вера, что была способна вытеснить старую картину мира

Когда муж вышел из центра, я его не узнала. Мы могли часами говорить о трезвой жизни. Я почувствовала, что реальность изменилась. Мы стали остро чувствовать, что нами движет один дух.

По теме: Можно ли изменить обстоятельства жизни, которые от вас не зависят?

Он перестал быть мужемнаркоманом, и стал выздоравливать от своей тяжелой болезни. Мы смеялись и получали удовольствие друг от друга. Изменилось все! Он стал тем, кого я хотела видеть рядом с собой! Однажды я поймала себя на мысли, что мы сидим, счастливые, на лавочке и болтаем обо всем на свете. Это был тот самый образ, что я раз за разом прорисовывала в своем воображении во то время, когда хотела притянуть силой мысли выздоровление мужа в свою жизнь. 

На Новый год мы, счастливые, купили подарки детям из нашего дома и пошли поздравлять их с праздником в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Сказать, что я удивлялась, ничего не сказать! Мой муж, который еще недавно пребывал в каком-то наркотическом трансе, поздравлял детишек и радовался как ребенок! Я была в восторге от того, что получила все, о чем мечтала. И даже больше! Это удивительно, но теперь я точно знаю, как вылечить алкоголизм и наркоманию силой мысли.  

 

 


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!



30
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments