← Назад

Вероника Киценко

Нашла школу через канал Лизы на ютубе. Пришла с любовным желанием, хотела отношений с идеально подходящим мне партнером. Выполняла все практики регулярно, после окончания марафона начала его по второму кругу так же. Сейчас просто свободно визуализирую и формирую карты желаний, это все.

Желание исполнилось! Состою в отношениях с любимым, подходящим мне мужчиной. Встретила его через месяц после окончания марафона.

Я давно хотела иметь любовные отношения с подходящим мне любящим мужчиной. И до начала марафона был человек, который был мне симпатичен. Весь марафон я проводила практики как бы «на конкретного человека», представляла себя счастливой с ним, но дело с мертвой точки не сдвигалось. Очень конкретно я прописывала что и как я хочу, как он выглядит, какие у него качества и т д.

После окончания марафона я нарушила важное правило — не совершать физических действии — пригласила молодого человека встретиться. И получила отказ. Расстроилась, но практики продолжила делать. Через неделю после его отказа мне написал другой молодой человек с моего института и предложил познакомиться. Думаю, ясно, что оказался «тот самый».

Недавно открыла свою тетрадку с заданиями и своими записями и диву давалась! Все записи сбываются — внешность: высокий голубоглазый блондин. Живет в определённом районе города (прописала и это вначале), есть у него собака, семья именно такая, как я загадала. Род занятий очень близок к прописанному, хобби, общие интересы, путешествия, подарки, все сбывается, как пророчество.

Прописывала во время марафона слова, комплименты, которые он мне говорит «богиня моя», «любовь моя», «я тебя люблю», «самая красивая девушка во вселенной». Это стало происходить так быстро, что я едва успевала жить! Я в шоке!!!

Конечно, продолжение у желания есть, и я с ним работаю. Но то, что сбылось, уже очень много!

Помню одну деталь: я прописала, что хочу, чтобы мы с любимым занимались вместе сноубордингом, не знаю зачем прописала — кататься я не умею. А парень сам предложил на втором свидании поехать на горнолыжный курорт, сам учил меня кататься! Я в полнейшем ауте, это просто как волшебство!!! Человек подходит мне как недостающий пазл, а главное добивается меня САМ. Очень любит и носит на руках.

Главное — я счастлива и любима)) Спасибо школе, уже давно прохожу марафоны и курсы. Все цели исполняются!!!


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!


2
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments