← Назад

Natalia Koroleva 03.08.2020

Джульета

Я пришла на курс разбитая, в депрессии и полном отчаянии, сейчас я НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! И несмотря на то, что мое главное намерение еще в процессе реализации, НО! я совсем не ожидала, что в итоге решаю свои застарелые проблемы, которые тянутся из детства, ведь именно оттуда у меня всё и началось (зародились мои НЕ успехи).

Я невероятно счастлива, что простила наконец-то своих семейных «обидчиков», по-настоящему простила. Вы не представляете как это было для меня значимо.

Я впервые за долгое время стала жить для себя любимой, больше не боюсь делать ошибки, накупила себе красивых платьев, постоянно наряжаюсь, очень люблю заниматься собой и своим телом (а раньше мне всё было неохота, я с трудом заставляла себя красиво одеться, хотя в прежние года была любителем шмоток, но из-за депрессии совсем себя запустила). А также я заметила, что теперь меня очень привлекают дорогие украшения, я за время курса даже приобрела себе несколько хороших подарков.

Наконец-то становлюсь девочкой, кстати, я сейчас выгляжу намного свежее и моложе, чем до курса. Всё моё окружение видит во мне перемены, говорят, что даже энергетика поменялась. И мужчины очень часто делают мне комплименты, я столько хороших слов слышу в свой адрес в последнее время! Ну это же круто!

Стала отказываться от общения с людьми, которые постоянно ноют, что всё не так и не то. Надоело оказывать поддержку тем, кто не хочет ничего менять. Буду лучше посвящать время себе и своему образованию, теперь я стараюсь делать то, что я люблю!


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!



17
Subscribe
Notify of
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments