← Назад

ЕЛЕНА  01.08.2020

Джульета

Я активно применяла слайды. Мне очень помог этот способ. С некоторой задержкой но желаемый результат появляется.

 

Примеры:

  1. В условиях карантина начались сложности с работой. Просто невозможно было работать. Я подключила закон притяжения и слайд будто я прихожу на работу и препятствия отсутствуют полностью предоставлены условия для работы. Вскоре арендодатель переделал таким образом дверь что кто входит и кто выходит не видно и поставил домофон на дверь. Теперь мы могли работать, не опасаясь контролирующих органов
  2. По той же самой причине я понесла финансовые потери и думала ну кто теперь возместит и компенсирует затраты. Стала и этот вопрос решать с помощью закона притяжения! Представляла, что мне выплачивают деньги мне .мыслила в сторону прибыли .В итоге неожиданно стали выплачивать на детей мат. помощь и я получила 20 тысяч. да ещё в двойном размере пришли алименты это порядка 50 тысяч ! Замечательный результат!!!
  3. Теперь нужно было восстановить поток клиентов. И я вживалась в реальность что ко мне приходят надёжные очень хорошие клиентки . В данное время поток клиентов стабилизировался! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!



41
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments