← Назад

Вероника Киценко

Моя ситуация из 2х летнего тупика и кошмара за 2 месяца и 10 дней перешла в абсолютное счастье и ощущение безграничной свободы!

Но поделиться хочу очень необычной историей.

Примерно год назад я решила приобрести Лизину медитацию «Как быстро избавиться от депрессии и начать притягивает любовь.» Я не успела ещё с ней познакомиться, как попала в какой-то физический кошмар — это называется «блокада челюстно-лицевого сустава»… Похоже на невралгию тройничного нерва и всё, что с этим связано. Боль была без пауз. Я не могла даже пить — всё, что попадало в рот вызывало приступы ещё большей боли. Просто невозможно было жить, кроме боли вообще ничего не осталось.

Самое интересное, что не существует ВООБЩЕ никакого обезболивающего от этого… Я перепробовала всё, включая наркотик (муж врач). Да ещё в отношениях начались обострения и муж был уверен, что я с ним специально не разговариваю… На моё спасение я вспомнила о Лизиной медитации! У меня не было больше никаких сил, а главное, никаких надежд на улучшение и это 2 недели! Я собрала все свои последние возможности сконцентрироваться и сделала эту медитацию…

Уже в процессе почувствовала облегчение, а через два часа боль ОТСТУПИЛА СОВЕРШЕННО и я первый раз почувствовала голод и смогла есть! Муж, кстати спросил: «Что ты там делала в закрытой комнате? Такие вибрации приятные оттуда шли…»

И ещё- я целый год не знаю что такое боль! Вот такое чудо. Хотите верьте, хотите нет. Лиза Вы подарили нам волшебную палочку!💐


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!


3
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments