← Назад

Вероника Киценко

Я на нашем курсе Активация Денежного Магнита по заданию задумала/зафеячила/застолбила, как хотите называйте, сумму ежемесячного дохода, как и каждый из вас. Сразу скажу, это не +50000+100000 к моему имеющимуся, а больше!

Так вот…мой муж тут сел и подсчитал свой доход за срок с марта месяца, скажу вам , что я как раз стала прописывать про его доход стабильный и растущий, ведь до этого года 3 у него не было стабильного дохода, я тянула на себе все! Так вот, как только я начала прописывать, что у мужа много заказов и богатых клиентов с каждым месяцем становятся все больше и больше, у него заказы повалили.

Я прописываю, что он расписывает заказы на месяцы вперед, так и получается! Это же не совпадение! Я все это начала прописывать с конца февраля, а первый заказ к нему поступил 7 марта. Но самое главное, он посчитал тут свою прибыль за все это время и озвучил мне сумму ежемесячного дохода, которую Я СЕБЕ ЗАГАДАЛА!!! Это сила мысли в действии.

Я понимаю, что Вселенная мне показывает, что я на правильном пути!!! Сначала это случилось в ближайшем окружении, значит и у меня будет!!! Сказать, что я поражена-ничего не сказать! Ведь он озвучил именно то число, ни на рубль больше/меньше!!!

Вот вам мотивашка!!! Все у всех получится!!!

Спасибо огромное Лизе за школу волшебства, моему любимому куратору за поддержку и Вселенной за то, что направила в школу СМ. Каждый день благодарю за это!!!


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!


3
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments