← Назад

Джульета

Благодарю Елизавету за создание этого курса! Благодарю кураторов за хорошую работу, заботу, поддержку, мудрые советы!

Период прохождения курса был для меня необыкновенным, захватывающим, очень интересным. Я с нетерпением ждала открытия каждого нового урока, и каждый урок был праздником для меня. Во время курса я ощущала постоянно поддержку кураторов и общий позитивный настрой. Это всё очень помогло мне в период разлуки с любимым человеком. Если бы не этот курс, я могла бы впасть в депрессию. Благодаря курсу я многое поняла и осознала. Поняла что я делала правильно и в чём ошибалась, и теперь знаю как надо вести себя в будущем. Раньше я просто недоумевала почему мой любимый человек не хотел быть со мной и скатывалась в депрессивное настроение, мучалась, страдала. Теперь многое прояснилось для меня, и я знаю что надо делать.

Мне ещё надо поработать с любовью к себе и снижением важности, а также продолжать практики курса. Из перечисленных причин, почему ещё нет результата, у себя я нашла: завышенную важность, не

нелюбовь к себе, негативные мысли, нехватку веры в возможность счастья, достижения цели.

Буду продолжать работу над собой.

Сейчас мой результат в том что я осознанно контролирую свои мысли, стараюсь не скатываться в негатив, поддерживаю более позитивное настроение. У меня появилось много новых осознаний и идей.

На данный момент я ещё не достигла видимого результата чтобы быть вместе в отношениях с моим любимым человеком (мы находимся на расстоянии в разных странах, и он пока не проявлял инициативу), но я думаю всё ещё в процессе, и уверенно движется к этой цели. Всё самое лучшее у нас ещё впереди, а теперь можно пребывать в радостном ожидании этого праздника. Обязательно напишу вам об этом.


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!



31
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments