← Назад

Джульета

Я много текста напишу, чтобы поняли🙈 Моя история и опыт.

Я табу держала тогда, когда мы расстались. Причём интуитивно. 14 марта мы разошлись. И я резко перестала мониторить его соцсети, его бывшую девушку, с которой он ещё до меня разошёлся. Я просто с горизонтов пропала. Я никому вообще не сказала, сто мы разошлись. Я начала заниматься собой, я была уверена, что это не конец. И нужно время. Спустя три недели я случайно нашла канал Лизы, все переслушала, она первая, кто сказал, что можно притягивать конкретных людей. Посмотрела вебинар, скачала табу, стратегию. Много вещей я знаю, потому думала, что моих сил мне хватит. Я начала делать практики и двигаться по стратегии самостоятельно. Даже отправила ему письмо благодарности. Он тогда сдержано на него ответил. Что в том, что произошло, ошибка только его и он мне тоже благодарен (к слову, у нас разница 10 лет, я старше). Спустя месяц после расставания и 2 недели после начала практик, он написал. Причём мне снился сон за неделю до этого, что мне пришло сообщение от него. Я офигела, когда прочла свой дневник с изменениями и увидела, что мне сон снился. Смс пришло слово в слово! Я вежливо, но приветливо ответила, мы немного пообщались (а в табу нам говорят, что отвечать на его инициативы можно, быть вежливой и приветливой, но не проявлять инициативу самой и не быть снежной королевой). Но я первая прекратила разговор, пожелала доброй ночи и сказала, что иду спать. Спустя 2 дня он поздравил меня с Пасхой. Я ответила, больше не общались. Все подруги, кто знал, спрашивали — ну что, он писал, вы общались? Я говорила — нет, я сейчас и не жду! И я правда не ждала. Я уверена была, что все будет в своё время. 9 мая он уже теплее гораздо написал — привет, дорогая, с праздником великой победы тебя. Мы общались чуточку. Уже с юмором и шутками. А 12 мая я уже сняла табу на общение, я перестала думать о том, кто кому первый пишет, потому что все получилось, я это интуитивно поняла. И самое интересное, что прошло ровно 35 дней, хоть я просто по стратегии шла))

А вот потом уже со мной сыграла шутку злую завышенная важность. Я начала переживать, почему он не предлагает встретиться, хотя у нас город и закрыт на карантин, но другие же ездят и все норм, потом увиделись и произошёл интим. И я ещё больше скатилась. Я начала переживать, что вот, вернуть вернула, но не так, как хотелось бы. Завесилась важность. А тут и вообще он переезжает в Москву… это 1500 км от моего города. И я начала переписывать свои делания, но поняла, что они не от души шли. Вот то, что я прислала — август-сентябрь, это было искренне. А когда все произошло, я хотела прямо сейчас, в июне. И вот тогда я решила прийти на курс.

На курсе я рассказала свою историю кураторам и мне сказали, что если меня не отвлекает это, то я могу продолжать общаться. Но не проявляя инициативы. И только я это решила, как мне утром пришло сообщение — доброе утро. В обед-чем занимаешься. Вечером как прошёл день. На ночь доброй ночи. Мы постоянно общаемся. Очень тепло и нежно. Но. Когда меня начало прям шатать, я решила держать табу на встречи. Я приехала в Москву и… не встретилась. Вы не представляете, как меня штормило! Мозг упорно заставлял увидеться. Я еле сдержалась. И получила гораздо больше. За мной и машину прислать хотели и квартиру он снял отдельную уже к тому моменту, но я сдержалась. И вот после этого он решил приехать домой сам, работал без выходных, чтобы отгул на неделю взять и приехал. И вот все сбылось)) теперь я работаю над второй частью своих целей)) но я очень довольна)) вы не представляете, насколько


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!



9
Subscribe
Notify of
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments