← Назад

Джульета

Доброго времени суток. Меня зовут Людмила, я живу в Сан Франциско. Школу Лизы Волковой случайно нашла на YouTube канале.
На курс пришла с желанием ускорить процесс получения квартиры, так как я уже лет пять стояла на очереди на социальное жилье для малоимущих. Мы стояли на очередь на двух комнатную квартиру. Во время прохождения марафона я поняла, что Вселенная безгранична и загадала трёх комнатную квартиру, чтобы было каждому по спальне, мне и детям. Шансы были не велики, но я сильно надеялась на чудо и представляла себе, что мы все имеем по комнате.
И буквально через неделю мне пришёл email , что подошла наша очередь на двух комнатную квартиру, я решила спросить или есть возможность на трёх комнатную квартиру? Мне сказали, что рассмотрят мой вопрос и дадут знать. Я увидела знак, когда думала о моем желании глядя на растущую луну. Я про себя сказала, что верю, что Вселенная мне поможет. И откуда ни возьмись прямо над моей головой пролетели три вороны. На следующий день мне сообщили, что мы можем получить трёх комнатную квартиру в новострое. Осталось только оформить все необходимые документы. Мое желание исполнилось в течение трёх недель от момента, когда я начала курс.
Скоро мы вселимся в новую квартиру. Я очень счастлива. Благодарю всех!😉


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!



14
Subscribe
Notify of
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments