Вадим Зеланд: его тайна, его история и успех

27.03.2016

Вадим Зеланд один из самых закрытых и загадочных писателей в современном мире. Вы не найдете фотографии Вадима, где бы вы увидели его без черных очков, закрывающих почти все лицо. Публика никогда не видела глаз этого загадочного человека.

Рассказывая совсем немного о себе, он отмечает, что многие его друзья понятия не имеют, чем он занимается и что он пишет книги. Это наводит меня на мысль, что Вадим Зеланд – это без сомнения псевдоним. Получается, что не только лицо мы с вами не увидим, но и никогда не узнаем его реального имени.

Вадим Зеланд автор термина трансерфинг реальности и автор серии книг о Трансерфинге реальности. Однако Зеланд уточняет, что не считает себя автором трансерфинга как такового, знания были ему переданы трансцендентным путем.

Как обычный физик стал проводником древнего учения и как несет его в мир, читайте в этой статье.

Вадим Зеланд до Трансерфинга

Вадим Зеланд по его собственным словам кардинально изменил свою жизнь только к 40 годам. До этого же она представляла собой нечто серое и обыденное. Он жил как большинство людей в нашем мире, постоянно испытывая недовольство от происходящего и часто жалуясь на жизнь.

Вот так начинаются самые первые строки его первой книги, где он ярко показывает ощущения от своей жизни до трансерфинга:

Жизнь до трансерфинга

«Я проснулся от лая соседской собачки. Гнусная тварь, она всегда меня будит. Как я ее ненавижу! Почему я должен пробуждаться именно от звуков, которые издает это гадкое отродье? Надо пойти прогуляться, успокоиться и как-то отвлечься от острого желания поджечь соседский дом. Какая собачка, такие и хозяева. Вечно в мою жизнь вползают какие-то гады и стараются меня достать.

Нервно одеваюсь. Опять куда-то запропастились мои тапки. Где вы, изворотливые ублюдки? Найду – выброшу!

На улице туман, сырость. Я шел по скользкой тропинке через угрюмый лес. Почти все листья уже опали, обнажив серые стволы полумертвых деревьев. Почему я живу посреди этого мрачного болота?

Достаю сигарету. Вроде не хочется курить, но старая привычка говорит, что надо. Надо? С каких это пор сигарета стала для меня как обязанность? Да, довольно противно курить утром, на голодный желудок. Это раньше, в веселой компании, сигарета доставляла удовольствие, была неким символом моды, свободы, стильности. Но праздники кончаются, и наступают дождливые серые будни с лужами вязких проблем. И каждую проблему по несколько раз заедаешь сигаретой, словно говоришь себе: вот сейчас покурю, отдышусь, и снова окунусь в эту опостылевшую рутину. Дым от сигареты попал мне в глаза, и я на минуту закрыл их руками, как обиженный ребенок.

Вадим Зеланд 55

Как все надоело. И тут, словно в подтверждение моих мыслей, ветка березы, коварно изогнувшись, больно ударила меня по лицу. Сволочь! Я в бешенстве сломал ее и швырнул в сторону. Она повисла на дереве и начала раскачиваться и подпрыгивать, как паяц, будто демонстрируя мне все мое бессилие что-либо изменить в этом мире.

Я уныло побрел дальше. Всякий раз, когда я пытался бороться с этим миром, он сначала поддавался, обнадеживая, а потом отвешивал мне хороший щелчок по носу. Это только в кино герои идут к цели, сметая все на своем пути. В жизни все не так. Жизнь похожа на игру в рулетку. Сначала ты выигрываешь раз, другой, третий. Ты воображаешь себя победителем, тебе кажется, что весь мир у тебя в кармане. Но в конечном итоге, ты всегда остаешься в проигрыше.

Ты всего лишь гусь на празднике, которого откармливают, чтобы потом зажарить и съесть под звуки веселой музыки и смеха.

Ты ошибся, это не твой праздник. Ты ошибся…

Так, барахтаясь в этих невеселых мыслях, я вышел к морю. Маленькие волны злобно кусали песчаный берег. Море недружелюбно дуло на меня холодной сыростью. Жирные чайки лениво ходили по берегу и клевали какую-то гниль. У них в глазах не было ни капли эмоций или разума – только холодная черная пустота. В этих глазах будто отражался весь окружающий меня мир, такой же холодный и враждебный.

Какой-то бомж собирал на берегу пустые бутылки. Топал бы ты отсюда, чмо болотное, я хочу побыть один. Нет, кажется, направляется ко мне, наверное, будет клянчить. Пойду-ка я лучше домой. Нигде нет покоя.

Как я устал. Эта усталость всегда со мной, даже когда я отдыхаю. Я живу, словно отбываю срок заключения. Кажется, что вот скоро должно все измениться, начнется новая жизнь, и тогда я стану другим и смогу радоваться жизни. Но это все в будущем. А пока, все та же унылая каторга. Все жду, а будущее так и не наступает.

Сейчас я, как обычно, съем свой безвкусный завтрак и отправлюсь на свою скучную работу, где буду опять из себя выдавливать результаты, которые нужны кому-то, но не мне.

Еще один день обременительной и бессмысленной жизни…»

(Цитата из книги Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» )

Рубеж

Что же стало тем рубежом, тем моментом, когда Вадим Зеланд вдруг перешел в новую реальность?

Как и для большинства людей, как это не печально звучит, моментом перехода явилось какое-то ярко-негативное событие или несколько негативных событий одновременно. В такой момент, человек обычно осознает, что все, хватит, так жить дальше нельзя.

После того как я прошел через все тяжкие, отворился какой-то канал, через который повалила информация — говорит сам Вадим Зеланд.

Путь к успеху Вадима Зеланда

На момент перехода Вадим Зеланд работал в сфере IT. По его рассказам, он написал первую книгу практически полностью на работе. Настолько сильно и мощно шла информация, что даже, несмотря на то, что приходилось постоянно отвлекаться на рабочие моменты, он писал, писал и писал.

Конечно же, путь к успеху не был слишком легким и простым. По окончанию книги, он направил ее в несколько издательств. Ответа не поступило.

Тогда Зеланд решил применить методы трансерфинга для продвижения своей книги. Сидеть и горевать – это путь в обратную сторону.

По всем правилам Вадим Зеланд создал намерение и параллельно спокойно передвигал ноги по направлению к цели. Он создал рассылку в сервисе subscribe и начал направлять людям главы из книги.

Оказалось, что людям довольно интересно то, о чем он пишет. Количество подписчиков все увеличивалось. Вскоре издательства обратили на него внимание, и в 2004 году на свет вышла первая книга Трансерфинг реальности.

С прошлой жизнью и работой на ненавистной работе было покончено.

В этом мастер-классе я подробно рассказываю свои секреты по переходу в новый счастливый мир, обязательно приходите послушать >>>

Жизнь Вадима Зеланда после появления трансерфинга

«Я проснулся от шелеста утренних звезд…

Я с облегчением потянулся, как это делает мой кот. Вот он, лентяй, лежит себе развалясь, и только ушами показывает, что осведомлен о моем присутствии. Вставай, усатая морда. Пойдешь со мной гулять?

Я заказал себе солнечный день и отправился к морю.

Тропинка шла через лес, и шелест утренних звезд постепенно растворился в разноголосом хоре птичьего народа. Особенно кто-то старался там, в кустах: «Корм! Корм!» А, вот он, негодник. Маленький пушистый комочек, как тебе удается так громко верещать?

Удивительно, мне раньше не приходило в голову: у всех птиц такие разные голоса, но ни один не вступает в диссонанс с общим хором, и всегда получается такая стройная симфония, которую не сможет воспроизвести никакой изощренный оркестр.

Вадим Зеланд 59

Солнце протянуло свои лучи между деревьями. Эта волшебная подсветка оживила объемную глубину и сочность красок, превратив лес в чудесную голограмму. Тропинка заботливо вывела меня к морю. Изумрудные волны тихо перешептывались с теплым ветром.

Берег казался бескрайним и пустынным, но я ощущал уют и спокойствие, как будто этот перенаселенный мир специально для меня выделил укромный уголок.

Кое-кто полагает, что окружающий мир – это иллюзия, которую создаем мы сами. Ну нет, у меня не хватит самомнения утверждать, что вся эта красота является лишь порождением моего восприятия. Еще находясь под гнетущим впечатлением сновидения, я начал вспоминать свою прежнюю жизнь, которая в самом деле была именно такой унылой и беспросветной…

С тех пор, как я открыл для себя Трансерфинг (точнее, мне позволили это сделать), моя жизнь наполнилась новым радостным смыслом.

Каждый, кто хоть раз занимался каким-нибудь творчеством, знает, какую радость и удовлетворение приносит произведение, созданное своими руками. Но это ничто, в сравнении с процессом творения своей судьбы. Хотя, термин «творение судьбы» в его обычном смысле здесь не совсем подходит. Трансерфинг – это способ выбирать свою судьбу – буквально, как товар в супермаркете».

(Цитата из книги Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»)

Сейчас Вадим Зеланд занимается исключительно писательской деятельностью, на 2016 год вышло уже 15 книг.

Живет Зеланд на юге России недалеко от моря. Живет обычной простой жизнью. Ему уже за 50.

Последняя его книга написана о питании, которое позволит людям вернуть свое утерянное здоровье и сохранить молодость тела.

Также сейчас примерно раз в месяц по одной главе в рассылке для своих подписчиков Вадим Зеланд представляет свою первую художественную книгу. Ну что ж, ждем.

А всем ищущим истину желаю не дожидаться критических моментов в своей жизни для перехода в новую реальность, выбранную вами.

Идите и создайте ее прямо сейчас, а трансерфинг и книги Вадима Зеланда вам в этом помогут.


Важная информация? Ценная статья? Расскажи о ней друзьям!

10
Отправить ответ

avatar
10000
6 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Аз Воздамовsasha fdsaИзольда ТихоноваAb AbЕлизавета Волкова Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Василий
Гость
Василий

Я с его творчеством познакомился 7 лет назад но почитав чу-чуть и забросил просто потому что не мог читать долго книги и через 5 лет вернулся и прочел пару книг залпом, все что он пишет работает что то я и сам следовал не читая его книг так что он пишет работает проверено на собственом опытп счас перехожу потихоньку на сыроедение:)

надежда
Гость
надежда

А мне казалось, что Зеланд живёт на берегу Балтийского моря. Сужу строго по тому, что он давал интервью на калининградском новостном портале.

Изольда Тихонова
Гость
Изольда Тихонова

я вообще думала что где то в Приморском крае живет судя по его книгам о питании

надежда
Гость
надежда

Кстати я провела исследование по основному фото Зеланд и теперь с убеждением могу сказать, что Вадим — житель нашего Зеленоградска.
Смотрите по ссылке Просто это фото сделано до реконструкции да и вид с другой стороны.
http://nz39.ru/news/252-30-dec-2012-itogi-2012-rekonstruktsiya-naberezhnoj

Аз Воздамов
Гость
Аз Воздамов

ну и дыра…

Ab Ab
Гость
Ab Ab

А что он вечно в очках? что-то с глазами?

Изольда Тихонова
Гость
Изольда Тихонова

типа не хочет чтоб его кто то узнал) как говорит не стоит смешивать личную жизнь и публичную)

Изольда Тихонова
Гость
Изольда Тихонова

Странно что после такого взлета он ушел в такое забвение и практически уже не светится нигде и особо ничего не издает. Расплата за свой успех?

sasha fdsa
Гость
sasha fdsa

Транссерфинг работает. Нужно его запустить прочитав первые книги. Затем, если ваше сознание достаточно чисто и глобально реальность предоставит вам знание. Зеланд для меня, как учитель, указавший путь, затем я многое открыл сам, в том числе глубоко интересуясь астрономией и квантовой физикой.
А, вот что до сих по не люблю, так это фанатиков, убегающих от реальности, вских сумасшедших йогов, путешественников, сыроедов и прочих помешанных. Наверное, потому что переболел в пост-студенческие годы. Это ни к чему. Поедайте мясо, пейте пиво и занимайтесь трансерфингом