26.05.2020Дарья

Здравствуйте.
Хочу сказать огромное спасибо Лизе и Кураторам за такой замечательный курс.
На курс пришла я давно. Ещё осенью.
Очень хотела наладить отношения с мужем. Они не были плохими, но хотелось понимания, научиться себя любить и комфорта в наших отношениях, чтобы было не только мне хорошо, но и ему тоже.

Скажу честно, что я такой человек, которому очень сложно усидеть на месте и что-то довести до конца. Также и коснулось ситуации с курсом. Сколько я за него не садилась, доходила до определенного момента и все.
Но тут решила за себя взяться и пройти полностью.
Честно, ну никак не ожидала такого результата, не верила, что все так возможно и легко.

Сейчас у меня прекрасные отношения, в которые есть любовь, взаимопонимание, забота. Мне очень курс помог научиться любить себя и понимать мужа. Я поняла насколько я себя неправильно вела и что мужчина-это мое отражение. Отражение моих истерик, недовольств , злости. Я поняла, что не нужно требовать заботу, любовь, понимание, а для начала нужно начать с себя.

25.05.2020Ольга

Доброго времени суток Лиза!!! Я уже больше года смотрю Ваш канал и слушаю медитации и я просто в восторге, что желания исполняются очень быстро! И я хочу рассказать как я смогла поменять своего мужчину за это время. Когда мы с ним познакомились (в интернете) он написал мне первый, то несколько месяцев мы обменивались двумя сообщениями с утра, и я не думала ни о чем серьезном, потому что на тот момент у меня был молодой человек с которым я уже не хотела общения и вообще я устала от отношений, невнимания, от потребительского отношения ко мне ну и тд. Потом пришел момент, когда мы встретились, и я просто влюбилась в этого человека!!!! Мне хотелось постоянно быть рядом, но у него не было такого желания, а тем более жить вместе и мы в какой-то момент перестали общаться. Я была очень расстроена. И тут случайно мне попались Ваши практики. Я стала их слушать, визуализировать и рано утром после его дня рождения он позвонил и сказал что хочет меня увидеть. И сейчас мы живем вместе!!!! Я очень счастлива и все это благодаря Вам Лиза!!!!

22.05.2020Елена Зуева

Добрый вечер! Пройдя курс я полностью изменила свою отношение ко многим вещам. Действительно , все о чем ты думаешь — сбывается . Многие ситуации мы сами притягиваем к себе . Например, считаешь, что тебя обманывают — так оно и будет ; на работе думаешь , что ты не достойна лучшего — так и будет. Я провела огромную работу над собой , простила обиды, иначе смотрю на ситуации в жизни , больше времени уделяю себе и люблю себя. А ещё мне удалось восстановить отношения с моим любимым мужем . Мужчины — как зеркало , которое все видит и читает тебя. Практики , медитации, чтение книг и все , что даётся в курсе реально работают , только если ты погружаешься в это полностью , прорабатываешь все блоки , а самое главное в начале курса освобождаешься от всех обид, блоков , сплетен, а не так делать задание лишь бы открыли следующий урок и бежать вперёд. Повторюсь , практики — это крутой инструмент , но его необходимо выполнять на все 200%, что бы был результат. А табу необходимо соблюдать , что бы быть самой с собой во время прохождения этого чудесного курса и никто тебя не должен волновать и отвлекать — это тоже важно. Я ощущаю лёгкость в душе , любовь , я любима , все мечты сбываются . Лиза , огромное спасибо ! На многие вещи , я теперь смотрю и воспринимаю иначе !!!

21.05.2020Леся

Здравствуйте!)
Анкету заполнила и отправила, каждое слово в ней искреннее, но недостаточно сильное, я не могу словами описать, на сколько я благодарна вашей школе!)

Вы настолько хорошо построили курс, что слушая Лизу и Зеланда, я улыбалась, потому что все это есть в программе и проистекает само собой из любви к себе)
Умение слушать других возникает тогда, когда тебе уже ничего не надо доказывать, а мир и взаимопонимание в семье — результат уважения друг друга, а не борьбы или стремления самоутвердиться)
Я проходила первую версию курса и вижу, какую большую работу вы сделали, чтобы его улучшить) И когда я его закончу следующим уроком, я хочу пройти его ещё раз, я уверена, что открою для себя много того, что не замечала на том уровне, что была вчера)
Я искренне благодарна Лизе и всей вашей команде, спасибо, Вероника, Татьяна, Джульетта, Ирина, Марат, Светлана, спасибо техподдержке и всем, кого я не знаю, но благодаря которым я проходила ваши программы!)

20.05.2020Диана Смирнова

Просмотрела видео Лизы про технику Хоопонопоно. Решила попробовать просто проговаривать про себя эти фразы, пока еду в транспорте на рынок, такая эйфория накрывала… такое ощущение лёгкости было. Транспорт сразу подходил, купила те вещи, которые давно хотела приобрести и никак не получалось найти, что бы заказать или купить в магазине. А тут просто на улице, хоп! и нашла того, кто продавал

11.05.2020Елизавета

Сейчас будет много слов и слез радости! Я искренне благодарю Лизу, всех кураторов и всю команду вашей школы! Так получилось, что сегодня я закончила курс, именно в этот день, 11 мая, год назад, мы расстались с моим любимым человеком. Почти год депрессии (не хотела себе признаваться в этом диагнозе). Это было наше второе расставание. Резкое, внезапное и очень болезненное. В тот день я еще подумала: «А что будет через год? В каком я буду состоянии? Забуду ли его и буду жить счастливо или не смогу выкинуть из головы?». В негативных мыслях я варилась больше полугода. Ждала его, затем пыталась переключить внимание на других мужчин, но мысленно оборачивалась назад и наконец призналась себе, что не могу его забыть, и готова быть с ним, даже после его предательства. В новогодние праздники я набралась смелости и написала ему банальное «Привет, как дела?». Состоялся небольшой диалог, поинтересовался моей жизнью и сообщил о своей: «Женат уже». Мое состояние в тот вечер сложно передать, будто сердце вытащили заживо. Сейчас я понимаю, что это была зависимость и страх. В тот день я и решила наконец-таки приобрести этот курс! 7 января я попала на курс к Лизе, хотя думала сделать это еще полгода ранее, сразу после расставания.

Период прохождения курса стал для меня определенным жизненным этапом. Это реальные знания, которые должны передавать мамы дочками, а те рассказывать подругам. К слову, девчонки в чате стали неотъемлемой частью. Когда проникаешь в историю каждой девочки, переживаешь за неё и радуешься, делишься опытом и знаниями, внезапно на тебя нашедшими)) А кураторы, как лучики света в пасмурную погоду! @veronika_kitsenko @tatiana_petrowna @juliette_bel @IIrina_sh спасибо вам большое! Вы были старшими сёстрами и мудрыми подругами!

На сегодняшний день, мне еще есть над чем работать! В первую очередь, любовь к себе)) С любимым пока не вместе, на контакт не выходил. Последнее его сообщение, это ответ на письмо благодарности)) Практика, которая не забывается)) Самое главное, что я перестала нервничать и накручивать, теперь я контролирую и фильтрую свое состояние и мысли. А над своим желанием воссоединения с любимым буду продолжать работать! Все возможно, если сильно пожелать и сделать из этого намерение! Спасибо, что научили этому! Безмерно благодарю

03.05.2020Елена

Лиза, я хочу оставить вам отзыв про книгу)

В моей жизни настал момент ,когда мне нужно было выезжать из страны чтобы так как миграционка заканчивалась,а продлить по учебе уже не успела по срокам, мой мужчина улетел в другую страну по делам, а у меня оставалось 10 дней и мне точно нужно было уже выехать,но ехать сутки в автобусе это ужас,я делала разные медитации в том читала и ваши))
и на 5 день медитации я купила вашу книгу, хотела купить ее уже давно,но в тех магазинах которых я была ее не было,говорили что закончились. И тут я ее нашла и у меня было дикое воодушевление, я стала ее читать и у меня стало будто больше егерями и веры.

На тот момент мы ещё немного ссорились с моим мч,но на 7 день он написал что берет билет мне и я лечу к нему в тёплую страну! Это было волшебно ,так как в своих мечтах я формулировала именно этот вариант развития событий.

Это происходило в начале марта,и на следующий день с самого утра в 7 часов я уже ехала в такси в аэропорт. Я сидела и читала вашу книгу ,хотя о силе мысли я знаю уже очень давно,но все равно многие моменты принять сложно , что именно от тебя все зависит ,что ты всегда виноват в своих проблемах и проблемах во взаимоотношениях .

Я уже исполняла желание в прошлом году с телефоном!! Мне подарили именно тот который я хотела iPhone XS Max на 512 памяти(но память я загадывала на 256) а в итоге сработало ещё лучше!) И другие желания о мелочи тоже исполнялись(звонки ,смс )

. И про историю с моим полетом,там все было совсем не так как хотелось бы мне ,но сове намерение я исполнила.я улетела в ту страну которую я хотела и билеты покупала не я и все остальное тоже не я оплачивала. В общем учиться мне ещё и учиться ,буду перечитывать ещё раз книгу , потому что сейчас опять какое то болото в голове и в жизни!спасибо вам за то что вы делаете!

От вас энергия так и прет,вы вдохновляете чтобы жить! И ещё,письмо о билетах пришло мне после практики из Книги тест на силу мысли, я именно тогда загадала это событие что все будет так и через пару часов пришло смс ,было уже поздно .и тут такая смсочка,у меня шок ,я собираюсь чемодан ,не могу уснуть ,а вставать нужно очень рано ,в общем все в шоке и подруги и я!))

Я вернула в Москву как раз когда было начало вируса ,но ещё все летали и все было хорошо,а мой мч из за документов и дел не мог ещё вернуться,в итоге он застрял там,мы уже полтора месяца не видимся,ссоримся,мы так надолго никогда не разлучались и очень плохо от этого ,состояние душевное на нуле. Я делаю медитации но ничего пока не помогает.А я так хочу встретится ,я скучаю( буду читать вашу книгу ещё раз,буду воодушевляться ,надеюсь все будет хорошо.

01.05.2020Жан

Здравствуйте! Хочу поделиться своими результатами. Я долго не могла уйти со старой работы, было некуда, я так думала. Но после того как я начала каждый день с утра слушать аффирмации благодарности на канале Лизы, я поверила в себя и в силу своих мыслей, я устроилась на новую работу. Мне она очень нравится и коллектив тоже. И мой доход увеличился. Я здесь познакомилась с молодым человеком и думаю что скоро мы поженимся! Мои мечты сбываются! Я так счастлива! И сейчас я стала более спокойной и жизнерадостной от ощущения того, что все в моих руках, т.е. в моих мыслях, которыми я управляю сама.
Спасибо огромное Елизавете, я так благодарна за Ваши добрые дела!

26.04.2020Лиза

Елизавета, здравствуйте!

Все никак не получается поделиться с Вами своей историей!

С Ваши блогом я познакомилась чуть больше года назад. И до сих пор бесконечно благодарна. Начну с того, что у меня было достаточно проблем, не глобальных, но все же было не очень комфортно. Училась на факультете, который абсолютно не нравился, любовных отношений никогда не было в жизни, приходилось работать в 20 лет, также огромные проблемы с весом и самооценкой соответственно. Мне ничего не нравилось, я никак не развивалась и плыла по течению. Вот в какой-то момент наткнулась на ваш канал на YouTube.

Сначала показалось, что сказки, но я натура творческая, вот и решила попробовать. На тот момент мне нужно было найти нормальную работу с хорошей зарплатой и наконец-то похудеть и полюбить себя. Проблемы с весом у меня были всю жизнь!!! Но как только я начала искать работу, я вбила себе в голову, что найду хорошую работу. Хотя не было резюме, рекомендаций и опыта.

Каждое утро смотря в зеркало мне казалось, что я становлюсь меньше, хотя по факту вес уменьшался незначительно. Каждый день я старалась благодарить мир и хвалить себя! Летели дни и недели, любовь к этому парню ослабла, а я все продолжала меняться. Когда все начали замечать мои изменения, я решила Вывеситься — и бинго -25кг!!!!!!!!! Я осознала, как сильно я поменялась. Я даже не заметила этого. Просто верила и ждала.

Мужское внимание посыпалось сразу же. Я была уверена в том, что я нравлюсь каждому в нашем коллективе! И так происходило на самом деле. Приглашения на свидания, комплименты, этого было не счесть. Далее, к нам пришел новый руководитель, Почему-то я знала, что он будет безума от меня, ведь я такая красивая и потрясающая. И так и оказалось!! Внимание от него поступало постоянно, мы даже встречались какое-то время (он сих пор любит меня), но мне захотелось большего. Всю жизнь на фоне знакомых и подруг я была одинокой и хотела максимум получить от вселенной.

Порвав отношения с этим парнем, я знала, что встречу еще лучше. С самого детства я любила музыку, СМИ и все что с этим связано. И я мечтала встречаться с музыкантом, и чтобы он посвящал мне песни. И вот, спустя пару месяцев, я Случайно познакомилась с невероятно красивым мужчиной, даже не Подозревая, кто он такой! И что вы думаете?? Да!! Он оказался музыкантом, причем довольно Знаменитым в этом жанре. Он сказал мне это не сразу, мол, чтобы знать, что я с ним не из-за этого. Зная, что в его окружении много девушек, я применяла медитации  и в том числе технику «Волшебное прикосновение». Я не верила своему счастью и тому, что мне так повезло. Но однажды он мне сказал, что постоянно думает обо мне и хочет меня каждую секунду, и никогда раньше ничего подобного не испытывал. Это просто невероятно. Все свидания, которые я себе представляла, происходили точь в точь. Все подарки. Все его качества и тд. В ближайшее время у меня миллион желаний, которые сбудутся непременно!!!

Спасибо Елизавета, я бесконечно Вам благодарна!!!! И всей вашей команде!!!Прочитала вашу книгу на одном дыхании, хоть и знала все от и до

26.04.2020Юрий

Всем добрый вечер! У меня случилась такая история,пропустил три дня занятий на 22 уроке.

Моё желание зарабатывать 150000 рублей в месяц. И оно уже сбылось!!!

1000000 я уже заработал и ещё заказ есть на 600000 больше получилось!

Ребята все реально работает, отбросьте все сомнения!

24.04.2020Алена

Ушла с неудобного места работы (что собиралась сделать 6 лет), много произошло чудес за эти месяцы, много появилось проектов.
Причём появлялись они просто из ниоткуда.

Заниматься в Вашей школе начала с конца августа, с тех пор прохожу все текущие тренинги.
Встретился любимый человек, до этого несколько лет страдала от несчастной любви.

Ещё я всю жизнь была пессимистом и жертвой, а сейчас это абсолютно ушло!
За время карантина взялась работать над самыми крупными желаниями

Благодарю Вас за все счастливые перемены в моей жизни

24.04.2020Мирра

После марафона по желаниям, я очень ощущаю, как моя реальность стала другая, я вообще не воспринимаю те препятствия, которые видят в моем окружении люди. Иногда я пугаюсь, что со мной что-то не то, но все же наблюдаю с интересом. Очень много чего происходит в моей жизни практически каждые 5-7 дней, приходят в жизнь те вещи, которых я хотела. Но по ощущениям я спокойно отношусь к моменту накануне получения, я думаю это связано с позволением.

17.04.2020SaripovaZanara

Наше знакомство произошло год назад . В тот период, я жила в столице Казахстана и работала в call-centre. В Хостеле, котором я жила для меня была угнетающая обстановка. Меня напрягала девушка, которая жила рядом. Плюс на личном фронте полный хаос. И случилась ситуация, после которой я просто вынуждена была бежать и отдавать пол зарплаты, что бы участвовать в марафоне Лизы.

Жалею, ли я, что приняла это решение? Ни капли. Забегая вперед, цель, ради которой я пошла на марафон не была достигнута. И слава Аллаху. Есть такое выражение, если ваше желание не исполнилось, значит, Аллах вам даст, что-то лучшее. Я уверена, что в данном случае так и произошло со мной. Но зато моя жизнь изменилась на 360 градусов.

Во-первых, мы наладили отношения с той девушкой. Оказывается, это не она была виновата, а я. Точнее мое восприятие мира. Все что мы видим в других людях, есть в нас. Об этом мы обязательно поговорим в следующих постах.

Во-вторых, я поменяла место проживания, даже два раза. Сначала жила в прекрасной однокомнатной квартире с мамой и ее сыном, а затем переехала еще шикарнее место. Где я, прожила прекрасные 4 месяца. Там, я поняла, что мечты сбываются и просто необходимо стремиться, что бы жить, так как ты хочешь, а не кто-то другой. ⠀
На сегодняшний день я счастлива. Замужем за прекрасным человеком, работаю на любимой работе и все это благодаря именно моим практикам по работе со своими мыслями, которые я научилась за последний год. Благодарю, Лиза, что вы есть в моей жизни.

Кстати, я, совсем, недавно приобрела книгу Елизаветы Волковой « Как исполнить желание за 30 дней». Сказать, что я в восторге! Почти ничего не сказать. Эта книга до такой степени легко и доступно создана, что когда ее прочитаешь, все мысли становятся по полочкам. ⠀

02.04.2020Ирина

Хочу поделиться с вами огромной радостью! Когда просто поверила! Это очень интимно, поэтому вы уж простите меня, но кому-то это может пригодиться!

У меня было одно хроническое заболевание, которое я, из-за нелюбви к себе, перед Новым Годом усугубила. Как бы это ни прискорбно было, но у меня был геморрой 3ей степени с постоянными кровотечениями..

Что я только не пробовала: голодала, меняла питание, кремы, мази… Все это давало временный эффект, но болезнь присутствовала.
Все начало меняться на курсе Лизы. Первое — когда я осознала, что больше не играю роль жертвы, теперь я Королева.

И вот, девочки, на практике «Я люблю и принимаю себя» я впервые приняла и полюбила свое тело!! Тогда я приняла четкое намерение «Я здорова!», записала аудио-настрой…

Девочки, за 1 неделю МОЯ ПРОБЛЕМА ПОЛНОСТЬЮ РЕШИЛАСЬ (на 80% где-то) Ни одного симптома!!! Все приходит в идеальную форму!! Без кремов, мазей и т.д. Только безапелляционное намерение, сила мысли и практики!!

Пс. Симптомы были полгода ежедневно, чтоб вы понимали) теперь — я здорова!!

30.03.2020Наталия

Всем привет! Хочу поделиться радостью
у меня сбылось одно из желаний, юхуууууууууу все произошло так как я визуализировала. Я сегодня открыла почтовый ящик и там было долгожданное письмо с тем ответом который я хотела получить и ещё даже очень очень приличную сумму доплатят. Я верю в силу мысли на все 1000%

29.03.2020Elena

Всем привет. Сегодня со мной произошел такое… Я долго плакала, и не могла успокоиться.

Дело в том, что у меня очень плохое зрение, врождённая близорукость правого глаза, с годами зрение ухудшилось, и я уже давно не читаю книг, потому что мне не могли подобрать ни очки, ни линзы.

На марафоне Лиза нам дала медитацию Х, и я её проходила уже раза два.но желание было материального плана, а сегодня я решила внести желание — 100% зрение.

По окончании медитации.я схватила книжку и увидела буквы!!! Я очень долго поакала… Зрение еще не 100%, но я при муже читала мелкий шрифт из книги!

20.03.2020Elena Moher

Добрый день! Меня давно интересовала эта тема, но всё чего-то не доставало — то одного, то другого!

А здесь, в марафоне — участие в ежедневных встречах со своим желанием — привело к изменению реальности)) в этом месяце доход увеличился в половину!

Это конечно не та сумма, к которой я иду — но процесс пошел и я очень этому рада! В дополнение смотрю все твои видео, Лиза, на ютуб канале — интересно же!)) И я то знаю — это работает!

Тем более уже знакома с квантовой физикой! Я счастлива! И буду повторять практики — которые мне очень нравятся — обожаю это чувство, когда Ты Сам Себе Волшебник!

Удачи всем и больших больших Успехов! До встречи на ютуб!

15.03.2020Jena Astronavta

Привет,волшебники!
Моё желания сбылось!

Расскажу историю: год назад 27.03.2019 года в моей жизни произошла ситуация,которая разрушила старые шаблоны ,сломала весь мой мир,но позже благодаря этой ситуации я познала силу и тайну в себе,которую стала применять в жизни..

Совсем недавно 13.03.2020 года мое желание осуществилось,и я могу сказать одно,оно стоило того!

Желание исполнилось спустя год ,и самым сложным для меня В этом было преодолеть страхи,сомнения,ощущение того что я делаю что то не так,в то время,когда желание вообще не проявлялось.

Но у каждого желания свой срок .Я стала замечать синхроничности.знаки.сны.

Приобретя курс я стала замечать как меняются мои мозги,я стала осознанней,научилась управлять своей реальностью.
Раньше я искала любовь ,счастье,ресурсы для решение проблем в ком то или чем то,то после прохождения курса я открыла и стала это замечать это всё в себе самой.

Ребят я на протяжении года ,каждый день представляла картинку с желаемым исходом из ситуации.Желание двигало мной.

Даже когда у меня не было сил,я была уставшая и отчаяная,погода не нравилась,все бесило,то я вспоминала о конечной цели,вставала и шла делать практики,наполняясь другими вибрациями.Желание давали мне силу и энергию.

Всё сбылось именно так,как я это представляла!Вы даже не представляете насколько Вселенная точна в наших запросах
Курс приобрела,так как это было моим единственным спасением,все ресурсы были на ноле.

Раньше люди собирали эти знания по крупицам,а сейчас все эти бесценные знания в одном месте.

Научившись однажды этим знаниям,а позже осознав что вы это знали и ощущали эту силу Творца в себе и раньше: «просто были настолько слепы»,вы навсегда измените свою жизнь,и будете легко применять эти знания в жизни,украшая её!)₽

Эта ситуация которая произошла о мной,меня вдохновляет,дальше — больше и это только начало!я буду развиваться и изучать эту область дальше.

Я уже который день,хожу и благодарю Вселенную за исполнение моего желания,меня переполняют эмоции довольства,получения,любви и конечно же СЧАСТЬЯ

Я желаю каждому из вас ощутить тоже самое в вашей жизни,пусть все ваши желания сбудутся
И вы вдохновитесь той силой,которая в вас,и откроете в себе волшебника

Главное верииь,не слушать никого,не сомневаться — вериит -,не предавать ваше желание ,быть настойчивее,дать ему время,и тогда оно несомненно придёт к вам!

И пусть это будет как притча и вдохновляет вас на желать и иметь Большего.
Достигать высот.
Успеха в любых ваших начинаниях и открытиях
Добра и света вам

14.03.2020Юлия Влади

Я пришла на марафон, чтобы исполнить свое заветное желание — зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц. Я уже давно начала прилагать усилия, чтобы зарабатывать в интернете: изучила кучу информации, создала канал, обучилась новым программам. Но, к сожалению, все это не принесло мне никаких финансовых достижений. Тогда я поняла, что Мне нужна помощь. В этот момент, мне и попался на глаза этот марафон и я поняла, что это действительно то, что я так давно искала.
Я начала делать практики и моя жизнь начала меняться на глазах, причем без особых усилий. Я зарядилась невероятным позитивом и энергией, я поняла причины моих неудач, я научилась контролировать все негативные мысли. Это потрясающе, насколько легка оказалась сама идея и ее исполнение на практике. Теперь моя задача и цель кажутся совершенно реальными и легкими для реализации. Я уже получаю много интересных предложений и я нашла любимое дело, чтобы легко зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц.
Что понравилось больше всего, это несколько доступно излагается теоретический материал, но при этом весь упор идет на практики. Если люди хотят узнать больше, предлагается огромное количество книг и видео.
Очень понравился автор, она настолько близка к людям, все показано на реальных примерах из жизни, все объясняется легко и доступно. А главное — ее невероятная энергетика, которая заряжает и дает энергию.
Я советую этот марафон для всех. Он не только помогает понять, что действительно нужно и исполнить это желание, он еще и приносит улучшение абсолютно во всех сферах жизни. Это потрясающе, насколько меняется жизнь в лучшую сторону и появляется огромное количество позитива!

13.03.2020Елена Ухова

Всем привет! Так жалко что окончен марафон. Я привыкла с удрвольствием выполнять задания и работать. Прохождение марафона укрепило мое желание идти вперёд и не сдаваться. Очень полезной оказалась для меня предлагаемая литература. Я как человек читающий проглотила книги и буду перечитывать еще. За основу взяла себе медитации в утреннее пробуждение. Хочу двигаться дальше, а это возможно только с вами. Спасибо!

07.03.2020Елена Касперская

Я пришла на Марафон с любовным желанием. Я ранее ничего не знала о Силе мысли, и вообще была далека от этой темы. В тот момент я была в большом отчаянии и депрессии. Этот Марафон стал для меня большим открытием и полностью перевернул мое мировоззрение!!! С первых же уроков я почувствовала первый и очень важный результат: этим результатом стала полная трансформация меня изнутри. Даже не думала, что это так быстро и настолько кардинально со мной произойдет, зная в каком натроении я находилась до этого! Я полностью успокоилась, появилась вера в то, что я могу сама изменить мою жизнь так, как я этого хочу, что в этой жизни все зависит все таки от меня, а не от внешних событий, злого рока и прочего, как я думала ранее. Уроки Лизы составлены очень профессионально!!! Чувствуется, что очень тщательно продумана их наполненность и последовательность, тот смыл и идея, котрорую они должны донести ученикам. Вся информация в них очень понятна и в то же время лаконична. Лиза, каждое Ваше видео наполнено Вашим воодушевлением, огромным желание помочь, вселить оптимизм и веру в счастье! Лиза спасибо Вам огромное за ту помощь, которую Вы оказываете людям! Спасибо за то, что открываете нам тайны Вселенной, эти знания бесценны! Если не лениться и выполнять задания уроков, а также иметь волю, твердое желание для достижения своей цели, думаю все получится обязательно! Мое желание еще на пути ко мне, но я верю, что оно обязательно сбудется! А пока я чувстую себя маленьким волшебником (маленьким, ведь я пока учусь:)) Я научилась исполнять свои мелкие желания: я находила моментально потерявшиеся вещи, силой мысли внушала человеку закрыть окно, если мне дуло, если у меня что-то начинало болеть, я эту боль научилась успокаить!!!) Не смотря на то, что Марафон я уже прошла, я продолжаю учится: читаю литературу, рекомендованную Лизой, смотрю фильмы, а также стараюсь относиться к жизни позитивно! Всем обязательно рекомендую этот Марафон!!! Он изменит вашу жизнь обязательно!!! Хочу также поблагодарить кураторов Марата и Ирину за помошь и поддержку при прохождении Марафона, ваши ответы всегда были полными, развернутыми и всегда вселяли оптимизм! Спасибо!!!!!

04.03.2020Yana

Моя история:
С молодым человеком были почти 2 года, расставались при этом раза 3-4. «Финально» рассталось в конце весны 2019.
Все это время я слушала видео и медитации Лизы с ютуба, он иногда приходил, говорил, что скучает, но постоянно твердил, что отношений быть не может. Крайней ситуацией была встреча перед Новым Годом, которая дала мне понять , что нужно конкретно все проработать, особенно любовь к себе. Сделала себе подарок на Новый Год — купила курс по восстановлению отношений.
Появлялся во время курса, у меня были откаты, многое прошла)) кстати, хочу ОЧЕНЬ отметить ТАБУ, девочки
Но После 7 урока (прошло 2 месяца с начала курса), он попросил о встрече. Говорил, что именно с нового года у него полетела «крыша» по мне, что он меня любит и хочет вернуть, без меня ему плохо.
Сейчас мы вместе, у нас все как в кино (в моём), и он ИМЕННО такой, каким я себе представляла, а ГЛАВНОЕ, я полюбила себя!! И мое отношение к себе, к нему, к окружающему миру изменилось, я чувствую спокойствие и уверенность. Но я ещё в процессе, у меня ещё полкурса на любовь к себе и целая жизнь впереди , которую я сама себе создаю

Спасибо кураторам, и конечно, Лизе, за ее бесценные знания. Если есть возможность финансовая, не экономьте на себе, ибо вам это вернётся в Х10!

04.03.2020Маша

Здравствуйте, Лиза!
Я хотела вам сказать огромное спасибо за этот курс, мне до сих пор до конца не верится, но у меня получилось!
Сейчас мы вместе с моим любимым мужчиной, на 11 уроке мы встретились спустя 3 месяца и решили начать все сначала. До этого он писал мне и говорил, что любит и думает обо мне каждый день, а несколько дней назад позвал на встречу, где мы воссоединились.
Я благодарна Лизе и кураторам за помощь и поддержку в трудные минуты, теперь я знаю, что с помощью силы мысли можно улучшить жизнь во всех сферах, теперь я в этом не сомневаюсь, и я наконец счастлива в отношениях!

23.02.2020Алевтина Сафонова

Марафон по исполнению желаний мне очень понравился. Огромное спасибо Елизавете Волковой и всем кто его разрабатывал. Моё желание пока физически не может осуществиться ( работа наших судов идет по своему расписанию). Но я уверена на все 100%, что оно исполниться!
Практики, которые даются в обучении очень ценные. Всё очень понятно. Ещё я научилась контролировать свои эмоции, я начала мыслить позитивно. Даже если случаются неприятные ситуации я не обращаю на них внимания. Раньше такого не было. Окружающие говорят, что я изменилась))
Моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Маленькие желания-хотелки исполняются на раз-два) И это еще больше заряжает.
Отдельное спасибо за бонусы к Марафону. Много взяла оттуда. Я благодарю Вселенную за то, что прошла Марафон исполнения желаний!

02.02.2020Катерина Организатор Свадеб на Шри Ланке

Я это сделала! Я поженила Катрин Форс! Она меня обнимала и благодарила! Сказала, что просто все великолепна и она благодарна мне за все) Я вышла на новый уровень клиентов и это просто восторг чистый!

27.01.2020Яна Морозова

Здравствуйте) Давно хотела написать отзыв — благодарность Елизавете Волковой ) Это только первый , обязательно будет еще
Давно уже интересуюсь силой мысли , перечитала кучу книг, вроде все понятно , но всегда чего-то не хватало . Случайно наткнулась на видео Елизаветы на ютубе, понравилось что видео короткие и очень информативные « без воды « , подсела …))) Сейчас ровно год как я в школе « Сила в Мысли « уже приобрела все курсы и большие и маленькие , не пропускаю ничего )) Мне очень нравится то как Лиза преподносит информацию , казалось бы все это уже знаешь , где-то слышала , читала но Лиза всю эту информацию « по полочкам раскладывает « все становится на свои места , отпала потребность постоянно что то где-то искать , все что нужно я получаю в школе , к тому же Лиза всегда на курсах дает даже больше чем обещает поэтому практик и информации всегда много … Но самое главное почему я выбрала для себя Лизу как учителя — это ее удивительное желание Научить !!! Сейчас развелось очень много вещателей а учителей единицы! Я очень критично отношусь к выбору людей которые меня будут учить , я всегда смотрю на сколько прокачан человек в той теме которую преподает — его знания , личный опыт , результаты… Из тех кто обучает силе мысли круче Лизы ,по крайней мере в русскоязычном пространстве , я не знаю ) Да и не в русскоязычном тоже ))
Хочу рассказать еще про мои результаты ) Почти год я с удовольствием просто слушала уроки Курса и иногда кое-какие практики делала … Я вышла из 7-летней глубокой депрессии !!! Я действительно перепробовала все что только можно от психологов до магии … Именно выход из депрессии я считаю самым главным достижением на данный момент. Год назад у меня не было вообще никаких желаний , мне и жить не очень то хотелось , сейчас я хочу всееее !!! ))) я четко знаю куда и зачем живу, у меня все детально продуманно и записано ! Я научилась определять свои истинные желания и знаю что чтобы я не пожелала это уже не пустые мечты а реально достижимые цели!
Именно практиковать и выполнять задания курса как надо я начала только около месяца назад и начали происходить чудеса, исполняются не большие желания при том очень быстро от нескольких часов до пару дней !!
Мой самый любимый курс в школе « Марафон исполнения желаний 2.0 « Сам посыл научиться исполнять желания , чтобы исполнения желаний перестало быть случайностью а стало контролируемой закономерностью! Осознание этого посыла уже жизнь меняет В первый раз когда проходила курс я ошиблась с выбором желания ( помешали блоки ) но на этом же курсе я научилась выявлять блоки , устранять блоки и выявлять свои настоящие желания. Вот сейчас начала проходить его заново , уже осознанно и уже не просто слушаю но и практикую , уже есть первые победы но об этом уже хочу написать отдельный отзыв с фото конечного результата )
А еще хочу сказать , что теперь когда мне кто -то на что-то жалуется я кидаю ссылку на Инстаграм Лизы и не поддерживаю негативные разговоры! )) Теперь только позитивное мышление а за решением всех проблем пусть идут к профессионалу ;))

27.01.2020Валерия Котенкова

Лизонька, благодарю тебя за незабываемый Марафон по исполнению желаний! На марафоне я научилась концентрироваться на своём желании, управлять своим вниманием, каждое утро поднимать вибрации, петь песенки желания… Выполняла все практики. Не всё получалось сразу. Освоила много такого, чего раньше и подумать не могла. Очень много дала тренировка «левописания». Моё денежное желание исполнилось, мне повысили зарплату. А мужу досталось наследство. Я загадывала очень большую денежную сумму, сначала не зная, что это опасно. Потом в «красной книжке» прочитала предупреждение об опасности, но менять желание не стала. На второй день после окончания марафона скоропостижно умер отец мужа. Я до сих пор в шоке. Очень жалею о своей опрометчивости. Хотела денежным желанием осуществить все остальные желания, что в корне неправильно. В действительности я не столько доверилась Вселенной, сколько сама определила путь достижения цели. А этого нельзя было делать. Сейчас понимаю, что надо было загадать желание, не задумываясь, как оно осуществится. 30 лет назад я читала книги Карлоса Кастанеды о Доне Хуане. Не могла себе даже представить, что у меня появится возможность освоить практику Дона Хуана, да ещё под руководством опытной волшебницы Лизы. Лучшего подарка не может быть! Благодарю ещё раз, Лизонька! Благодарю Вселенную за встречу с тобой!

27.01.2020Минина Наталья

Лиза дорогая! Благодаря Вашим курсам, Вашим бесплатным урокам я осуществила еще одно очень для меня важное желание! Меня пригласили на серьезный модный показ опять, и сегодня я получила предложение сняться со своей коллекцией в журнале! Вы не представляете насколько это круто и насколько это мощно! Мои эмоции не передать Вам словами! Счастья и Всех Благ этого Мира Вам желаю от всей души!

11.01.2020Нелли Hornbacher-Meier

Дорогая Лиза,
Меня зовут Нелли Hornbacher-Meier. Я живу в Германии в городе Бад Емс.
Уже почти 25 лет я ведущий лидер в компании Мери Кей.
Сегодня я хочу поделиться свидетельством моего успеха с ГОСПОДОМ в 2019 году.
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ мой оборот продаж привысил всех моих ожиданий.
ОБЩИЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ ЗА ГОД БЫЛ БОЛЬШЕ 1.300.600,- €
В конце 2019 года ГОСПОДЬ ночью побудил меня подсчитать всё мои и закупки моих лидеров.
Я была счастлива и приятно удивлена. Только одна из моих лидеров достигла объёма продажи на почти 700.000,- ЕВРО без особого моего участия. Я безгранично благодарю бога за такой щедрый урожай.
Мои родные я очень сильно люблю БОГА и очень радуюсь если могу ему служить. Я счастлива когда через меня возрастают люди в лидеры и преуспевают в своих служениях. Это очень сильно радует меня. С 2015 года я много сеила времени, денег. ГОСПОДЬ учил меня как молиться за своих людей и провозглашать своё преуспевание. Как богатеть и вести людей к успеху. Я распечатала листы с именами моих лидеров и консультантов, и больше года каждое утро и вечер молилась за них и их семья. Многие из них приняли ХРИСТА и начали ПРОЦВЕТАТЬ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАМ ЛИЗА.
Мне очень сильно помогли ваши уроки. Я безгранично благодарна вам. Я обязательно буду советовать ваши уроки дальше.
С большим почтением и уважением Нелли

07.01.2020Rita Zaya

Елизавета благодарю вас и всю вашу команду. Всё сделано просто на отлично.!!! В марафоне собрано ВСЁ, что необходимо не только, чтобы осуществилось то намерение ,на которое нацелился, но, самое главное, эти все знания НЕОБХОДИМЫ любому, для изменения себя, для создания себя ЧЕЛОВЕКОМ, вез страхов, без ограничений, без сомнений, правильно смотреть на себя и на других, и видеть и находить в себе все положительное         БЛАГОДАРЮ; БЛАГОДАРЮ; БЛАГОДАРЮ !!!

04.01.2020Галина Демина

Я ни на секунду не пожалела, что пошла к Елизавете на Марафон по Исполнению желания.
Мое желание было про увеличение дохода, и сейчас денег стало больше, теперь у меня они всегда есть, деньги перестали заканчиваться. Я расплатилась с долгами, оплату которых раньше откладывала, деньги стали приходить чаще, стали появляться, если не неожиданные, то малоожидаемые суммы денег.
Все практики мне понравились, они легко исполнимы и приносят результат. Помимо этого у меня исполнилось параллельное желание, которое, как я убеждала себя не является первостепенным, я не могу его озвучить, но поверьте я очень рада, что оно исполнилось, оно добавляет дополнительную энергию для достижения основной цели.
Теперь у меня в планах много новых желаний на воплощение, теперь я точно знаю, что это работает)
Хочу и другим пожелать: перестаньте себя ограничивать, следуйте за своими желаниями, и Ваша жизнь станет такой, о какой Вы мечтаете

18.12.2019Юлия Удалых-Санникова

Привет всем!!! Я очень довольна, что преобрела и прошла марафон «по исполнению желания»!!!
Моё желание-«что бы мой любимый человек, предложил совместное проживание с ним». В свое время судьба распорядилась так, что нам пришлось расстаться… (((Но Вселенная, выший разум, бог преподнёс нам подарок..)) Мы случайно оказались в одном автобусе, он сидел взади меня…))) Я просто была в шоке….))) После этой встречи мы стали созваниваться, переписываться…))) Моё желание на пути моего счастья, я в этом просто уверена…))) Я не разу не пожалела, о том что прошла марафон»по исполнению желания» Практики очень помогли мне в реализации себя, в уверенности достижения своих целей. Моя жизнь просто изменилась…)) Как в сказке..))) Советую пройти марафон.. И ваше заветное желание непременно исполнится…))) Удачи!!! Дерзайте!!! С наилучшими пожеланиями…)))

18.12.2019Татьяна Раковец

Здравствуйте, я живу в Италии, недавно развелась и у меня постоянного дохода
но в принципе есть возможность создать пассивный доход. Вот это и есть моё желание. Хочется просто иметь деньги и заниматься от души любимым делом ,которое требует времени и денег.

За время курса к сожелению ничего не сдвинулось с места, даже наоборот, как будто всё замерло, но думаю рано или поздно это всё равно случится. Наверно моё желание требует больше времени))

Я и раньше увлекалась силой мысли, проходила тренинги. Но мне не хватало системы , сколько надо делать практик , какая должна быть интенсивность, какие практики наиболее действенные. В курсе Сила в Мысли я нашла всё ,что мне надо. Буду продолжать начатую реализацию. Очень помогли кураторы своими дельными советами и поддержкой, спасибо им❤.

Тем кто только пришёл на курс, советую сразу же разбираться во всём, задавать вопросы кураторам, и активно и старательно делать практики, чтобы не теряя времени натренировать основные ощущения, которые понадобятся для изменения реальности. То есть практика, практика и ещё раз практика, господа ))

Оставить свой отзыв

Картинка может быть в формате jpg, png, gif, jpeg.

Размер файла не должен быть более 1 Мб.