изображение как выиграть в лотерею

30.08.2016 Елизавета Волкова

Как выиграть в лотерею: точная инструкция Клауса Джоула из книги Посланник

Каждый человек хоть раз в жизни задумывался, как выиграть в лотерею. Клаус Джоул в книге Посланник дает подробные инструкции как это сделать.

Выиграть в лотерею не так уж и просто и надо уметь по крайней мере медитировать. Ну, Клаус сейчас вам все сам расскажет:

Пока я рассматривал лотерейные билеты своего друга, мне в голову пришла идея. Недавно на глаза попались несколько книг и телепередача на тему лозоходства. В передаче человек искал минералы с помощью лозы, помогал шахтёру найти новые залежи минералов в старой заброшенной шахте. Как ни удивительно, они добились хороших результатов. Этот человек, использовавший принципы лозоходства, пользовался обыкновенной верёвкой с грузом на конце. Он принимал вращение влево за «да», в вправо – за «нет». До меня дошло, что использование верёвки – это не более, чем один из способов общения сознания с подсознанием!

Я поделился с приятелем предположением, что, используя подсознание, можно заглянуть в будущее и посмотреть, какая из двух команд выиграет. Он ответил, что у меня не все дома, и что будущее предсказать невозможно. И привёл около двадцати причин, почему это не должно получиться и не получится. Очевидно, он был ещё более твердолобый, чем я.

Но, чем больше я размышлял, тем больше мне нравилась эта идея. Ко времени, когда я добрался домой, почти что всё сложилось в моей голове. Я понял, что необходимо найти такое состояние ума, при котором сознание и подсознание встречаются и работают вместе, как единое целое, а не существуют раздельно. Звучит просто, и, действительно, оказалось не сложно, хоть и понадобилось некоторое время, чтобы этого добиться. К тому же я получил намного больше, чем рассчитывал.

– А что такого важного в подсознании? – спросил Денни.

Похоже, подсознание имеет доступ к огромным объёмам информации. Кроме того, все подсознания объединены в единую сеть, но самое важное – это то, что подсознание также соединено с душой – тем большим, что мы есть на самом деле.

Немало времени ушло на разработку всего плана и его деталей. Пришлось снова сходить за книгами в библиотеку. Я занимался этим примерно в течение недели или двух, пробуя разные вещи. В общем, я собрал всю информацию, какую мог найти, перемешал её, а потом выбрал необходимое.

Инструкция как выиграть в лотерею от Клауса Джоула

Получалось, что необходимо было войти в состояние очень глубокой медитации, в состояние транса. Между сознанием и подсознанием есть тонкая завеса, её мне нужно было перейти.

Самой большой проблемой было найти, на чём концентрироваться. Сначала я пробовал концентрироваться на результатах игры, но это лишь вводило меня в состояние, похожее на сон, и результаты, которые я видел в уме, были неправильными. Затем я концентрировался на подсознании, это приносило смешанные результаты. Не то, к чему я стремился.

Избавлю вас от рассказа о деталях всего, через что пришлось пройти на пути к конечному выводу. Главная идея состояла в том, что мы есть нечто большее, чем просто сознание и подсознание. Потому мне нужно соединиться со всем, что есть я. И вместо того, чтобы говорить «всё, что я есть» или «высшее Я», я решил назвать это словом душа.

Я был уверен, что подключение к этой большей части себя стало ключевым моментом, после которого всё заработало. Да так хорошо заработало, что через шесть недель я выиграл более ста тридцати раз.

марафон

– И о какой сумме идёт речь? – прервал меня Денни.

Я отпил сока и посмотрел на него. Нетрудно было заметить долларовые значки в его глазах.

– Общая сумма составила чуть меньше двух тысяч долларов, главным образом потому, что ставки были невелики, – я не собирался выбрасывать на ветер последние оставшиеся у меня деньги.

Также я решил, что лучше оставаться незамеченным – раз уж метод «как выиграть в лотерею» работает, то спешить некуда. К тому же, в тот момент деньги казались второстепенным фактором, я чувствовал, что совершил считавшееся невозможным, и буквально парил над землёй от радости.

Как привязка к результату может помешать

Мне нужна точная инструкциякак выиграть в лотерею! – заявил Денни.

Я увидел в руке у Денни ручку, а на стойке перед ним открытый блокнот. Его глаза стали как блюдца, а губа дрожала ещё сильнее, чем раньше.

Я решил, что дам Денни инструкции, но сначала прочитаю ему небольшую лекцию. По правде говоря, этим я страховал самого себя.

– О’кей, Денни, я дам тебе инструкции как выиграть в лотерею, но знай, что эти знания можно использовать в различных целях, и если ты станешь их использовать в азартных играх, то берёшь на себя ответственность за всё, что может произойти. Если ты и без этого собирался потратить на лотерейный билет пару долларов, тогда, действительно, можно постараться максимально повысить твои шансы. Но если ты собираешься истратить на эти цели деньги, отложенные для покупки продуктов, то скажу тебе сразу, что проиграешь, и объясню почему…

– Я со всем согласен, никаких претензий, – Денни был как ребёнок, получивший новую игрушку.

Сразу же скажу о факторе нужды. Если играешь в покер на последние двадцать долларов, и тебе крайне необходимо выиграть, то с тем же успехом можешь оставить деньги на столе и уйти. Заполучить то, в чём сильно нуждаешься, – очень непросто. Именно это имеют в виду, говоря, что не следует привязываться к результату.

Денни отодвинул блокнот и удивлённо посмотрел на меня.

– Тебе ведь тоже были нужны деньги, в чём же разница?

– Вообще–то, в то время мне было почти всё равно. Выиграю – хорошо, не выиграю – что из того? Кроме того, я учитывал фактор нужды, о котором узнал много лет назад из личного опыта. Понимаете, есть огромная разница между желанием и нуждой. Сильно желая, человек придумывает способы осуществить желаемое. Но в состоянии отчаянной нужды ум засоряется мыслями о последствиях неудачи.

По теме: Почему главная ошибка в исполнении желаний думать КАК его исполнить?

Это не продуктивно, так же как и попытка идти или вести машину, не глядя в направлении движения. Нужно фокусировать ум на том, чего хочешь добиться, а не на последствиях неудачи.

– Получается, нужно, чтобы действие было мне в удовольствие, как будто это моё хобби? – переспросил Денни.

– Отлично, прекрасное начало. Когда на тебя ничто не давит, можно сосредоточиться на цели. Если сделать ставку большой, то возникнет привязанность к результату, однако при ставке в два–три доллара результат не будет иметь значения. Тем более если всё равно собирался сыграть.

– Денни, ты уверен, что понимаешь, о чём говорит Клаус? – тихим голосом спросила Нина.

– Прекрасно понимаю, никаких проблем. Что делать дальше?

Секретная техника как выиграть в лотерею от Клауса Джоула

Найди тихое место, где тебя никто не побеспокоит. Затем ляг или же сядь в удобное кресло. Я предпочитаю лежать, чтобы не волноваться о том, что может упасть голова. Единственный недостаток лежачего положения – это необходимость дополнительных усилий для сохранения состояния бодрствования.

Устроившись поудобнее, позволь себе полностью расслабиться и дай телу уснуть.

Но не уму.

Нужно позволить телу уснуть до состояния, когда ты его не чувствуешь и ничего не слышишь. Не настаиваю на том, чтобы ничего слышать, но это будет важно в конце.

– Нужно что–то представлять, чтобы ум оставался бодрствующим? – спросил Денни.

– Нет! Если начнёшь что–либо представлять, то попадёшь в состояние дремоты, после чего уснёшь. К тому же, если начнёшь что–то визуализировать, то всё увиденное может быть лишь плодом воображения.

– Что же мне делать с умом, чтобы не уснуть?

В этом весь фокус – надо сфокусироваться на душе. Душой я зову большую часть себя, или «всё, что я есть», чем бы это для тебя ни было. Загвоздка в том, что ты не можешь её визуализировать.

Лучшим, к чему я пришёл, является представлять себе, что я слушаю свою душу. Я пытаюсь услышать нечто очень тихое – душу. Отвлекись на момент и попробуй услышать, что происходит за стенами этого бара. Денни закрыл глаза и замер, затаив дыхание.

– Нет, дыхание задерживать нельзя. Продолжай делать умом то, что делаешь, но дыши.

Денни открыл глаза.

– По–моему, получилось. Ум был сфокусирован, но ничего не делал. Он был абсолютно пуст!

– Всё правильно. Нужно удерживать этот фокус и не думать ни о чём другом. Это легко делать в течение нескольких секунд, но потом ум начинает вносить различные мысли и образы. Ни в коем случае не вовлекайся в них, а поймав себя на этом – возвращай ум к концентрации на душе. Если прозеваешь момент вовлечения, то попадёшь в дремотное состояние, за которым следует сон.

При сосредоточении важно оставаться расслабленным. Нельзя делать усилий, потому что они разрушат состояние расслабления, и медитация закончится головной болью. Получается, что нужно быть ментально, физически и эмоционально расслабленным, но в то же время – сфокусированным. Звучит сложно, но на самом деле это очень естественно.

– Почему нельзя просто визуализировать результаты в мозгу? – поинтересовалась Нина.

– Я как раз собирался об этом спросить! – присоединился Денни.

– Точно не знаю почему. Знаю только, что если начать визуализацию на столь ранней стадии, то увиденное будет не правильным ответом, а частью сна.

У меня ещё нет ответов на все вопросы, но я обнаружил, что нужно пройти за состояние сна, чтобы получить доступ к высшему уму. Это развилка, на которой можно свернуть влево или вправо. Налево – состояние сна, направо – состояние высшего ума. Вначале будет трудно удержаться от поворота влево, ведь это путь, по которому мы привыкли ходить. Большинство людей не часто пользуются дорогой направо, ведущей к высшему уму или душе. Туда, влево, ведёт наезженная колея.

– Логично. Похоже, понимаю. Но почему ты полагаешь, что душа будет мне помогать? – с сомнением спросил Денни.

– Интересный вопрос, который не приходил мне в голову. Я себе представляю, что дотягиваюсь и становлюсь этой большей частью самого себя, получая этим самым все доступные ей ресурсы. Зачем пользоваться старым арифмометром, когда есть большой быстрый компьютер? Если нужно принять важное решение, к чему пользоваться маленьким сознательным умом, если доступны все невероятные ресурсы?

Посмотри на это так. Каждый раз, принимая решение, ты в какой–то мере предсказываешь будущее. Возьмём простой пример приготовления ужина. Во сколько все соберутся? Много времени займёт готовка? Сознательный ум производит медленные несложные вычисления, но та, большая часть ума, назовем её подсознанием, имеет в своём распоряжении больше информации и обладает памятью обо всём, что ты видел, слышал, нюхал, чувствовал или переживал. Потому она может производить вычисления значительно быстрее и точнее, чем сознательный ум.

марафон

К примеру, подсознание хранит фотографическую память обо всём, что видели твои глаза. Многое, на что ты не обращал внимания, тем не менее, записалось в подсознании. И самое удивительное, что все подсознания неким образом соединены, подобно компьютерам в сети.

По теме: Сознание и подсознание: как они взаимодействуют?

Каждый из узлов сети может получать доступ к любой необходимой ему информации. Ученые продолжают спорить, но знание об этом существует на протяжении тысячелетий. Теперь о высшем уме – о том, что я называю душой, живущей вне временных и физических ограничений.

Я остановился на минуту, чтобы дать Денни возможность задать вопрос, потому что он крутился на месте, как ребёнок, которому не терпится в туалет. Он облегчённо вздохнул и спросил:

– А почему ты фокусируешься на душе, если говоришь, что подсознание имеет столько информации в своём распоряжении?

– Опять же, Денни, я не знаю ответов на все вопросы. За эти годы я прочёл множество книг – по строчкам и между строк. Ни в одной из книг нет информации о сосредоточении на душе. Предполагаю, что многие пытались использовать как визуализацию, так и фокусировку на подсознании, но у них ничего не получилось. Могу лишь строить предположения, почему эти два пути не работают. Но если бы я тратил своё время на то, чтобы разобраться в причинах этого, то ни к чему бы не пришёл. Я полагаю, что мы являемся чем–то большим, чем просто сознательный и бессознательный ум. Думаю, очень немногие пробовали использовать душу, если вообще такие найдутся.

Мне вспомнилась фраза, которую часто говорил мне мой друг Джон:

– Всегда придерживай туза в рукаве, даже если никогда его не вынешь. Это придаёт ощущение спокойствия в любой ситуации.

Тогда я продолжил:

При выполнении этой медитации ты можешь услышать произносимые кем–то слова, музыку и другие звуки. Перед глазами могут появиться картинки. Позволь этому происходить, но сам не вовлекайся. Всё это – лишь отголоски в твоём уме. Их появление означает, что цель путешествия близка.

Я отпил апельсинового сока, чтобы дать Денни всё записать.

– Что это за звуки и образы? – задала вопрос Нина.

– У меня на этот счёт такая теория: ум, особенно подсознательный ум, никогда не останавливается. И, я думаю, что на этом этапе происходит вхождение в контакт с подсознательным умом. Потому очень важно продолжать двигаться, позволить себе заплыть ещё глубже и продолжать фокусироваться на душе, невзирая на то, что видишь и слышишь.

Денни, весь поглощенный записями о том, как выиграть в лотерею, поднял голову от тетрадки и спросил:

– А как я пойму, что дошёл до души?

– Хороший вопрос. Это похоже на определённое состояние, степень которого будет каждый раз углубляться. Когда ты соединишься с душой, то сразу это поймёшь. Ты можешь почувствовать покой, а также то, что стал больше. Ум станет очень ясным. Ни с чем не сравнимое состояние. Ты как будто ещё полнее сливаешься со вселенной и, одновременно, отделяешься от повседневных хлопот. Не могу объяснить по–другому. К тому же у каждого, полагаю, будут свои особые ощущения.

Похоже, Денни записывал каждое слово. Я снова сделал паузу, чтобы он не отставал.

– И как же Денни узнает результаты игр? – спросила Нина.

– Мы подходим к самому интересному. В этом месте нужно сделать выбор, потому что тут можно заняться и другими увлекательными делами, о которых я вам расскажу позже. Но если ты решил узнать результаты спортивных соревнований, рассмотрим этот случай.

Всё, рассказанное до сих пор о том, как выиграть в лотерею, необходимо выполнять один к одному, оставаясь сфокусированным и не отклоняясь в сторону. Но когда достигаешь души, появляется больше гибкости, и то, о чём я сейчас расскажу, можно изменять.

– Я готов! – улыбнулся Денни.

– О’кей, на этом этапе можно начинать визуализацию. Я представляю, что переношусь в будущее и помещаю себя возле магазина на углу. Представляю, что захожу в магазин, иду к стойке с лотерейными билетами и смотрю на листок с результатами игр.

Изначально я представлял, что еду в поезде, и каждый город, мимо которого проезжает поезд, это один день из будущего. Доехав до нужного дня, я выходил из вагона, шёл к газетной стойке и узнавал результаты. Но я обнаружил, что, порой, использовал своё воображение слишком глубоко и создавал поезд чересчур реальным. Вместо этого нужно было лишь создать ощущение того, что я еду в поезде.

– А как мне разобраться, не придумываю ли я всё, что вижу? – спросил Денни.

– Кое–что будет результатом твоего воображения, без этого не обойтись.

Лучшее найденное мною решение – это представлять нужную мне обстановку, магазин или поезд, очень поверхностно, так, чтобы они не становились моей действительностью, а оставались лишь инструментом для работы со временем. Однако, когда придёт время смотреть на результаты, их нужно визуализировать очень чётко, но без использования воображения, или используя его как можно меньше. Также не следует рассматривать результаты долго. Неплохо получалось, когда я просил душу поместить ответы в мой ум, чтобы я видел их, как на экране. Поиграй с разными способами и выясни, что тебе подходит. В случае, если ответы будут неверны, это не значит, что душа ошибается. Ошибка где–то в том, как ты слушаешь и смотришь.

– Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы добиться результата? – спросила Нина.

– Примерно десять дней.

– Ну, совсем неплохо, – прокомментировал Денни.

– Однако, не забывай, что в то время я не работал и целыми днями занимался лишь медитацией. Есть ещё некоторые мелочи, которые тебе нужно знать. Не все полученные ответы будут правильными – по различным причинам. Будущее не высечено в камне и может измениться в любой момент. Поэтому я старался получить результаты шести–десяти разных игр. Позднее я просматривал их, сравнивая с тем, какие ответы я дал бы сам. Затем выбирал две или три игры и делал на них ставки. Иногда, если я чувствовал, что день удачный, и информация поступает очень чётко, то ставил на большее количество игр. Ставки делал небольшие и использовал разные комбинации. Скажем, у меня было десять игр, и я мог доставить на три или четыре комбинации («экспресс») по три–четыре игры в каждой. В случае одной ошибки выигрыши всё равно перекроют проигрыши.

– Не так уж сложно, хоть и придётся немного поработать. Это всё, или есть ещё что–то? – спросил Денни.

– Всё! Разве что ещё одно дополнение к тому, как выиграть в лотерею. Принимай во внимание, что новичкам везёт!

– Что это значит?

– Сам увидишь.

– Это не…

– Я поняла! – Нина перебила Денни и выпрямилась на табурете. – О, Боже, это же… Я чуть было не прошла мимо! Ты понял, Денни?

– Сейчас же замолчи! – поспешил я остановить её. – Если человек не видит этого сам, значит, он не готов. Об этом не говорят вслух.

– Молчу, как рыба, – улыбнулась Нина.

– Совсем не смешно, – Денни соскочил с табурета и стал собирать свои записи.

Я улыбался так широко, что почти ощущал ушами уголки губ.

Денни поднял взгляд от своих записей, посмотрел на меня и произнёс наполовину серьёзно:

– Кем ты себя считаешь, дилером?

Пытаясь убрать улыбку с лица, я подумал, что, хоть и не дилер, но знаю, когда держу на руках больше одной карты.

Видите ли, когда играешь со вселенной правильно, то есть по–доброму, уважительно и с любовью, вселенная продолжает сдавать тебе карты.

Заключение от автора блога:

Клаус Джоул в книге Посланник (книги о силе мысли) подробно рассказал, как выиграть в лотерею. Многие ли из вас действительно последуют его инструкции?

comments powered by HyperComments
#выиграть в лотерею#деньги#Клаус Джоул#медитация